понарошку

мы живем словно все понарошку
словно жизнь это просто игра
пишем
курим и пьем
даже любим немножко
постепенно готовя теракт -


разорвать тишину
изнасиловать
вечность мгновеньем
выходя за пределы
слепого прицела мечты
мы останемся кровью
последнего стихотворенья
на ладонях заката
разорванного в лоскуты


Рецензии