Утром стало неуютно
Стало как-то холоднее,
Наступил рассвет позднее,
Птички больше не поют.
Не смотря на зной дневной,
Утром выпала роса,
А потом пошла гроза,
И залило город мой.
Как же так, себя мы спросим?
Что произошло сейчас?
Очень просто, в первый раз
Города коснулась Осень.
26.08.2015
Свидетельство о публикации №115082804645