Любовь прекрасные слова...



Любовь прекрасные слова –
Отсюда и безумство,
Когда в тумане голова
На первом месте чувство.

Ты понимаешь неспроста
Твои глаза тревожат,
Но кто же скажет мне нельзя,
И кто же мне поможет?

Чувство страха преодолеть
Оно мешает сильно,
На вещи здраво посмотреть
И просто жить счастливо.

И даже если я не тот –
О ком мечтаешь ночью,
Меня награда уже ждет –
От взгляда сердце в клочья…
                24.08.2015


Рецензии