Кто ты?

Я кислород в твоих лёгких, я вирус в крови,
Я живу в твоих клетках, я где-то внутри,
Нет большего счастья и большей беды,
Чем узнать тебя на вкус - ты океан солёной воды.

В твоей улыбке живут все демоны ада,
Ты сводишь с ума - но мне такую и надо,
В каждом твоём слове соблазн и подвох,
Я не знаю, кто ты - но с тобою я Бог.

Я замираю от мысли, что ещё вчера
Я думал, что это такая игра,
Я думал - всё параллельно между мной и тобой,
Но в нашей странной вселенной нас обоих победила любовь.

В твоей улыбке живут все демоны ада,
Ты сводишь с ума - но мне такую и надо,
Ты несчастный случай и счастливый момент,
Я не знаю, кто ты - но без тебя меня нет.

28 августа 2015


Рецензии
Мне нравится как Вы пишите! Очень!
Спасибо !

Елена Колтунова   10.02.2016 17:15     Заявить о нарушении
Мне нравится, как Вы меня читаете))Вам спасибо огромное!

Александр Редичкин   10.02.2016 20:05   Заявить о нарушении
Улыбаюсь)))

Елена Колтунова   10.02.2016 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.