Между нами...
Дарит лето последние дни,
Благодарен за всё и спасибо,
Ты их в сердце своём сохрани.
У тебя ведь давно уже осень,
И листва застилает аллеи,
Обожаю тебя просто очень,
Ни о чем никогда не жалею.
Между нами с тобой километры,
Два часа время нас разделяет,
Мне бы стать сейчас просто ветром,
Ведь любовь она окрыляет.
И лететь чтоб ни капли сомнения,
Сквозь дожди и опасные грозы,
Просто ты для меня вдохновение,
Как любимые, сладкие грёзы.
Свидетельство о публикации №115082804502
Марина Асташина 28.08.2015 17:31 Заявить о нарушении
Искренне и С Уважением Алекс!!! 🌹
Шибанов Алексей Валентинович 29.08.2015 17:08 Заявить о нарушении