дождевая благодать
как хорошо, когда не надо ждать
как хорошо - лишь серый дождь и слякоть,
такая дождевая благодать
как хорошо, что нет на небе солнца
как хорошо, что в комнате темно
как хорошо - тоскливая погода,
зашторенное серое окно
как хорошо, что есть немного чая
как хорошо - есть теплый старый плед
так хорошо, что тихо угасаю
дождем размоет мой унылый след
Свидетельство о публикации №115082804485
Привет)Тебя долго не было.
Сонный Соня 01.09.2015 07:35 Заявить о нарушении