Спокойной ночи тебе

Спокойной ночи, мой молчаливый и ласковый.
Где–то есть звери, которые кормятся сказками.
Где–то есть небо, такое отчаянно синее,
Где–то есть люди, внутри и снаружи красивые.
Пусть это все тебе снится, и звезды пусть, падая
Сыплют на веки твои свою звездную магию,
Машут хвостами кометы, увязнув в туманностях.
Пусть тебе снятся волшебные всякие странности...
Месяц–шаман пусть играет икарос на дудочке,
Там, где ты ходишь во сне по таинственным улочкам.
Ночи спокойной Тебе, молчаливый и ласковый.
Пусть для тебя все что хочешь наполнится сказками...


Рецензии