Гороховая улица
Как эта шляпка красным пирожочком.
Тебе бы тройку быструю доставить ко дворцу...
А я веду тебя по ней пешочком.
Гороховая улица,гороховый пижон,
горошки солнца прыгают по лицам.
В твои глаза вмещается весенний небосклон
и я хочу в твои глаза вместиться.
Гороховая улица- пока один маршрут.
Хоть Питер весь
давно
без карты знаю.
На всякий случай,
вдруг тебя
на Невском отобьют...
Я здесь в тиши по камешкам гуляю.
Лазурь весенней улицы идёт тебе к лицу!
Посыпал дворник к счастью путь песочком...
Доставлю тройку быструю к знакомому крыльцу!
И увезу с собой!
Навеки!!
Точка!!!
Свидетельство о публикации №115082804376