Скифы ночных бабочек
Всхлипы вечных мамочек.
В безлюдной тиши
Прошу тебя не греши!
От угла до угла
Меряются города.
Что смогла дала
До скончания суда.
Опередил рассвет.
Скучающий странник-свет.
Спасительный указатель
Почему-то всегда сзади.
Оборванными клетками
Оборванного лета.
На кресле-качалке ветра.
Обречение мыслимых клонов.
Иссякла атмосфера балконов.
Задержание руки на поручне,
Сложнее испытать полноту в огне.
Поступая лишь однозначно,
Дела становятся прозрачными.
Балюстрадой простора,
Как временного разговора.
На стуле привязанный,
Портрет из рамок смазанный.
Разворот по ту сторону,
Осколки на полу поровну...
01:04 07.06.2015
Свидетельство о публикации №115082804371