ЧуШу Прекращение жары

Прохлада первых дней -
И будто август не ушёл за календарь,
Но вдруг закончилась жара полУдней,
И свежий ветер рвёт листву
Померкших камфор. Как тепла земля,
Какая благодать в садах! - а вечерами
Гремят петарды Малого дракона,
Встречая призраков голодных духов.

28.09.2015
24 времени года


Рецензии