Вскрик последний
Руки твои руки , гладят грудную рожь.
Ноги твои ноги, прижаты к моей ноге.
Губы твои тлеют, прикипели к моей щеке.
Дым дым безумия, сигарет духов.
Я пуст и готов для встречи Богов…
Ветерок занавеской махнёт из окна,
Мимолётное счастье сопит вкруг меня…
Свидетельство о публикации №115082804330
Эдуард Шраер 01.09.2015 08:12 Заявить о нарушении