Мужчина в доме... - Авторское исполнение!!!

ЛАРИСА ДОЛИНА – “Погода в доме.”
Пародия – “Мужчина в доме...”

ПРОСЛУШАТЬ НА WWW.101.RU - http://101.ru/?an=promo_player&track_uid=15285

Мы целый год с тобой живём в разводе –
Никак не можем поделить жильё…
Я захватил две полки в гардеробе,
А ты буфет и спальное бельё…

ПРИПЕВ:
Важней всего санузел в доме,
Хотя без кухни всем тоска…
Есть наш конфликт, а всё, что кроме,
Решает скалка и кухонная доска!..
Есть я и ты, а всё, что кроме,
В момент уладит сильная рука!..

В мой суп ты сыпанула пачку соли,
Я твой омлет горчицею залил…
Стенаешь ты о тяжкой женской доле,
А я кручину водкою запил!..

ПРИПЕВ:
Важней всего закуска в доме –
Ведь без неё совсем никак!..
Есть наш конфликт, а всё, что кроме,
Разрулим мы с тобою натощак!..
Есть я и ты, а всё, что кроме,
Легко заестся с помощью борща!..

Но всё же удивительно и странно,
Все женщины заходят в нашу жизнь –
Одной я нужен, почему-то, голым в ванной,
Другой же – холодильник починить!..

ПРИПЕВ:
Важней всего подруга в доме,
Чтоб подчинялась мне во всём!..
Есть наш конфликт, а всё, что кроме,
Затянем крепко гаечным ключом!..
Есть я и ты, а всё, что кроме,
Я разгуляю собственным “винтом”!!!

ПРИПЕВ:
И есть в моей душе надежда –
На Новый год с Снегуркой переспать!..
А утром завернуть её в одежды –
В Лапландию на весь сезон послать!..
И за любовь доступных женщин
Бокал с шампанским я хочу поднять!!!


Рецензии