Непобедимая сила

    
Нельзя любовь ничем измерить,
Она большая и хрупка,
Нам надо только в неё верить,
Ведь планка очень высока.

Мы, взявшись за руки, пойдём
Не страшась ухаб дороги,
Огонь любви в сердцах зажжём,
Ведь сказано, что мы - все Боги.

Всё, что божественно у нас,
Мы сохраним на долги лета,
В нас неисчерпаемый запас
Большой Любви, Добра и Света.

Мы можем всё это раздать,
Чтоб были счастливы все дети.
Мир не заставит долго ждать
На нашей солнечной планете.

Любовь большая, Красота,
И то, что водит все Светила,
Всех отношений высота -
Непобедимая есть сила.
                31.03.2013г.


Рецензии
Всё, что божественно у нас,
Мы сохраним на долги лета,
В нас неисчерпаемый запас
Большой Любви, Добра и Света. ДА, БУДЕТ - ТАК!!!

Лидусь, только что закончила продолжение, ждууу...

Письмена Небесные   07.04.2016 16:48     Заявить о нарушении
ДА, БУДЕТ - ТАК!!! Спешу на встречу...

Беспалая Лидия   08.04.2016 12:48   Заявить о нарушении