Дорожка к дому, воспоминание второе...

Дорожка к дому, по бокам цветы,
Крыльцо с перилами и двери в коридор,
сейчас они закрыты, а у нас...
Не закрывали летом на запор.
Двери всегда настежь были,
ко мне люди за молоком ходили.
Три дойные козы во дворе,
давали целое ведро молока мне.
В будке, в хозяйственном дворе Бакс жил,
он двор и сад наш сторожил.
Ведь здесь мы жили зимой и летом,
И зимой оставалась одна Света.
Я была полна сил, трудилась,
и от счастья вся светилась.
Дети, внучки, сад и огород,
всё позитив, и радость несёт...


Рецензии