Природа
Увидел я лик.
Слепая корона
Прошлых лихих.
Зелёная нитка.
Ударный цвет зари.
Шоколадную плитку
Природа,дари!
Уходи в наши души,
Поверху пронесёт.
Закрытые окна,
Сплетённые руки.
Дождями промокла,
Не выдержав муки.
15:11 30.05.2015
Свидетельство о публикации №115082804154