Наш шанс
Не будем вспоминать, что с нами было.
Я верю, и тебя прошу:"Поверь-
Нас жизнь с тобой не зря соединила!"
Не будем мы ругать судьбу свою,
За то, что нас испытывала раньше,
Небитых двух за битого дают -
Мы можем правду отличать от фальши.
Теперь у нас с тобой одна звезда,
Что путь двоим указывает к счастью,
И в прошлом растворятся навсегда,
Обиды, огорченья и напасти.
Судьба подарок сделала для нас,
И после одиночества и грусти,
Она преподнесла нам новый шанс,
И мы с тобой его уж не упустим!
1995 г.
Свидетельство о публикации №115082804101
уходят прочь все катаклизмы!
Константин Галушкин 29.08.2015 11:42 Заявить о нарушении
Заметно упрощает жизнь.
И принцип мой теперь таков,
Ни дня без "розовых очков"!
Марина Горбачева 29.08.2015 22:18 Заявить о нарушении