Принцип 3
28.4.1982. Песня.
В стране горбатых сам горбат.
Т. Готье
3.
Я вижу люди, толпа безумцев,
Идут к невежеству и юродству.
Запомни строчку! Ну, наизусть же!
Давай бороться, хочу бороться.
Я вижу в ангельском чине монстр.
Долой личины, как это просто.
Явился в гриме - пойди, умойся.
Давай бороться, хочу бороться!
Я вижу лица, сердец не вижу.
Покрыты многие злой коростой.
Как бессердечному миру выжить?
Давай бороться, хочу бороться.
Я вижу, но для того, кто видит
К несчастью каждый контакт угроза.
И все же не побоюсь обидеть,
Давай бороться, хочу бороться.
Я вижу - это огонь для сердца.
Страна позора, страна порока.
Хочу подняться, дают усесться.
Давай бороться, хочу бороться.
Я вижу - в бездну ведут, как стадо.
Пойду под плеть я, не буду кротким.
Пойдя за мной, обретете радость.
Давай бороться, хочу бороться.
Я вижу ясно, и слепнуть поздно.
В стране горбатых останься стройным.
За этот принцип, за этот лозунг
Давай бороться, хочу бороться.
Свидетельство о публикации №115082804028