Крик Души

Любовь?..Кому она нужна?
Какой же пользы от неё?
Боль и страдания дарит она
Уносит мечты, покой и тепло.

Остановитесь!Перестаньте!
Мне надоел весь этот бред
В покое, вы меня оставьте
Любовь была, но больше нет.

Ах, люди! Жалкие людишки!
Кому попало "люблю навеки"
Вы говорите не стыдясь
Очи ваши затмила страсть.

Любовь к вам, вами же убита
Жизнь вами искалечена
И сердце вами же разбито
Надежда уничтожена


Рецензии