Вы ее не троньте

Парижским улицам, венецианским каналам,
Безмерному бакинскому небу.
Всему,что я видел,но где не был.
Всему,что я полюбил вопреки твоим скандалам.

Бурям,закатам на горизонте,
Раскатам грома,шуму грозы.
Всему,что нас самих прекраснее в разы,
Я нашел замену, только Вы ее не троньте.


Рецензии