Нас забывают
нас забывают сёстры...
Холодны их объятья,
в жизни всё слишком просто...
Где-то фонарь качает
свет уходящей ночи.
Нас сыновья забывают,
нас забывают дочери.
Наших друзей уносят
стуки колёс о рельсы.
Нас забывают осенью,
наши дрянные тельца.
В зеркало корчим рожи,
в грудь запускаем руки,
мы забываем тоже
встречи, любовь, разлуки.
Нас вспоминают братья,
нас вспоминают дочери...
Хочется их обнять...
Только всё кончено.
Свидетельство о публикации №115082800397