больно
И эта боль меня не отпускает
Периодически вгрызается мне в душу
И то ли я к ней просто привыкаю
Иль усыпляю будним равнодушием
Больно
И боль эта особая такая
Зубная, головная не сравнится
Мне как из книги вырваны страницы
Из моей жизни главы вырывает
Больно...
Свидетельство о публикации №115082803918