рояль и.. струна

она - струна, а он простой рояль.
ей - в облака, в его глазах печаль.
она стройна - в одежде золотой .
он неказист, потерт, немолодой .
она звучит, и улетает в даль.
и так юнна, что никого не жаль.
а он влюблен,  его терзает боль.
все потому, что без нее он ноль.
рояль не может без струны играть.
она же рвется - хочет убежать.
и невдомек ей, что она поет,
когда седой рояль играет с нот...


Рецензии