Весна пора любви

         

Была весна – пора любви,
Цвели сады благоухая.
Мы с милым шли, неслышно шли,
Мою ладонь в его сжимая.

Мы шли по берегу реки,
Дышали травы теплым маем.
Сирени веточку к груди
Я с чувством сладким прижимала.

Светили звезды в вышине
И нам как будто улыбались.
Луна, застывшая в реке,
В воде как в зеркале купалась.

                Май 2004 г.


Рецензии