А просто, всё вышло так...
о чей -то нечистый рот.
Устала старуха гордость
всё время идти вперёд.
Израненная шипами
случайных людских обид,
за пазухой держит камень,
которую ночь не спит.
Любовь захотела вечность
купить за чужой алтын.
А верность о быстротечность
спалила последний блин.
Не ведали, что творили,
а просто, всё вышло так.
Стреляли в мишень, как в тире,
попали опять впросак.
Свидетельство о публикации №115082803789
Спасибо, Ген!
Сильно, талантливо...
С самыми тёплыми чувствами к тебе,
Ариша Сергеева 20.01.2016 20:39 Заявить о нарушении