Осень стынет в новый год

Лес топорщит в ракеты деревья,
За бугром облыселый покос.
Под дождём прозябает деревня,
Запасая на зиму навоз.

А на землю упал, без звона,
Золотое чудо природы -
Пожелтелый лист нового года,
Новой литературной породы.


Рецензии