Светлые, тёмные пятна

Светлые, тёмные пятна.
Ночи живые, ко мне!
Наши страданья опрятны.
С Господом наедине

Мысли, и сны, и желанья.
Чем же закончится вздох?
На недостаток сиянья
Бог отвечает: "Сынок!.."


Рецензии