Прометей
Лишь с тобою одной гравитации нет,
Ты смогла оживить умиравшую веру,
И в мою темноту принесла с собой свет.
Мне твой запах давно заменяет природу,
Он насыщен озоном и я ним дышу,
Мне объятья твои заменили свободу,
И я знаю что в них... Только в них..... я живу.......
Не хочу ничего, лишь бы ты была рядом,
Не приму ни кого: ни врагов ни друзей
Только грей как и раньше меня своим взглядом,
Потому что я верю - ты мой Прометей
Свидетельство о публикации №115082803726