Немного джаза
глазах, руках, словах...
И каждый раз - как новый стих,
как новая канва...
Я ей шепчу признаний бред...
Рисую шорох шин...
Она - смеётся мне в ответ
и по делам спешит.
Поёт усталый саксофон
и джаз парит в ночи...
Душа танцует в унисон
с дрожанием свечи.
фото автора
Свидетельство о публикации №115082803720
С теплом,
Мария Витальевна Муравьева 22.09.2015 08:20 Заявить о нарушении