Мамин тест. Анекдот
Сын привёл невесту в дом:
"Мама! Вот невеста наша!
Будем жить теперь втроём!"
Мама сыну тут мигнула,
Сына в кухню позвала,
На избранницу кивнула
И сказала: "Ну, дела!
Прежде, чем на ней жениться,
Пусть она пройдёт мой тест:
В её сумочке порывшись,
Посмотри, что в сумке есть?
Если в сумочке порядок,
Я такой невесте рада!"
Открывает сынок сумку -
На лице сплошной испуг:
"Мам! Такого беспорядка
Не ожидал увидеть вдруг!
Вся подкладка в грязной пудре
И помада на замке,
И какие-то бумажки
Завалялись в уголке,
И обёртки от конфеток,
Куча сломанных таблеток!"
Мать сказала, вырвав сумку:
"Вот, доверься недоумку!
Ну, сын, какая ж ты свинья!
Ведь эта сумочка моя!"
2015г.
Свидетельство о публикации №115082803694
замарашка болотная!)))
Зигфрид Бец 03.09.2015 00:43 Заявить о нарушении
Зигфрид! Спасибо за отклик!
С уважением!
Лё-Ля 03.09.2015 12:23 Заявить о нарушении