Рассуждения эстафетной палочки..
В чём отличие дирижёрской палочки от эстафетной, хотя и выполненных из одной породы дерева, одинаковой формы и размера...
Думки, как понимаете, не приходят во сне, там мы обычно летаем, проживаем разные жизненные ситуации, спокойно перемещаясь, в одно мгновение, из пункта А в пункт Б..
Нет, мысли появляются с утра (видимо, перед сном, они "тихим сапом", прокрадываются в мою голову, и остаются в ней до утра), давая начало новому дню..
Ну, а так как мы, по большей части, находимся в интернете, и наше общение всё больше и больше становится виртуальным, то и мы в нём становимся актёрами (за редким исключением отдельных личностей)..
Возвращаюсь к эстафетной палочке...
Её день...
Сегодня, слышала, будет забег на длинную дистанцию...ох, какие руки меня ждут нынче??
Волнуюсь...страшно волнуюсь...волнение усиливается... Готовлюсь...
На старт....!! Внимание..!! Марш..!!
О, какие сильные и нежные руки меня обняли, я чувствую в них дрожь, они сильно, даже чересчур, обнимают меня, будто знают, что вот ещё миг, и мы расстанемся.....
Так и есть...момент, доля секунды, и я оказываюсь в другой ладони...Она чуть грубовата, шершавая на ощупь, но тоже сильная и властная,и мне в ней хорошо, уютно и надёжно..!
Но...меня передают, из одной руки в другую, я перестаю различать их, только лишь усиливающееся волнение..
Руки, меня обнимающие, становятся всё более влажными, видимо, скоро долгожданный финиш..!!
Ура!! мы выиграли..!!! И моя последняя ладонь, боится со мной расстаться, видимо, от радостной победы , держит, по инерции, меня в своей сильной руке..!!
...Ну, вот и всё....пошла я отдыхать, улягусь поудобнее на своей уютной полочке, до следующего старта, до ладоней, пока ещё мне незнакомых, но которые станут, на несколько секунд, родными и близкими, и я прирасту к ним, всем телом, всем своим нутром, чтобы дальше продолжать свой "эстафетно-палочный" путь...........................
Свидетельство о публикации №115082803664
С уважением-Валерий(Эдельвейс-1)
Эдельвейс-1 23.06.2016 01:28 Заявить о нарушении