Я не буду просить...
Я не буду просить...Я закрою глаза...
Ты коснешься меня рукой теплой своей...
Я не буду дрожать... может только слегка...
Улыбнешься... и тихо притянешь к себе...
Я не стану играть... Я хочу нежных чувств...
И с тобою побыть чуть больше, чем можно...
Мысли прочь... спокойно дышать не дают...
И твои " Здравствуй, нежность.." мне очень помогут...
Я не знаю как... Но в сердце пожар,
Лишь от слов на ушко нежных твоих...
Неизбежно в объятьях вновь и вновь таю я,
И меня прекратить это.... ты не проси...
********************************************
Сентябрь 2014 г.
Свидетельство о публикации №115082803643