Миша

Миша хорошим мальчиком был,
Трахаться Миша очень любил,
Член свой присунуть повсюду спешил.
Ну, а потом он так долго грешил...

Что враз прогневались небеса,
И Михаилу открыли глаза.
А чтобы сущность свою он узрел,
Член его тоже совсем онемел...

И позабыл все движенья лихие,
Разом все женщины стали плохие.
Долго пытался беду превозмочь,
Долго упрашивал каждую ночь...

Только не слышал уж член Михаила,
Не поднимался уставший и хило
Голову вниз от стыда лишь держал,
А Михаил его мял, угрожал...

Только угрозы те были без толку.
Миша тогда загрустил втихомолку,
Стал все грехи свои он вспоминать...
И осознал - на себя лишь пенять,

А не на женщин ему остаётся...
Больше за член свой он не берётся.
Изредка лишь он о нём вспоминает,
Сразу тогда сильно он унывает.


Если мораль вам еще не понятна,
То не всегда она будет приятна.
Можно грехов наших вовсе не счесть,
Только на небе учёт на всё есть.

Всем по заслугам даётся сполна,
Пусть не всегда очевидна вина.
Тот, кто к другим относился как к хламу,
Сам загниёт под своим же дурманом.

Пусть эта гниль не запачкает души,
Тех, кто стремится стать ещё лучше,
Тех, кто с людьми создаёт отношенья,
А не срамит своё тело сношеньем.

Мише желать ничего я не буду,
Просто его поскорее забуду.
Время пришло отвечать за проступки,
Хватит вести себя как проститутка.

Если мужик поступает как баба,
То уж и члена ему не надо.
А чтоб других не вводил в заблужденье -
Мигом случится сие превращенье.

Есть ли надежда у бедного Миши?
Нет ни надежды, любви нет и крыши,
Совести нет и, конечно, стыда,
Будто и не было их никогда.

Что же тогда Михаилу дано?
Наглость и спесь, он кичится давно,
Тем как марает собой другим души,
Он ведь уверен, что он самый лучший...

И что ему всегда с рук всё сойдёт...
Но вот пришёл для ответа черёд.
Вечно прощать порядком накладно,
Зато другим будет впредь неповадно.


Рецензии
Не вини коня, вини дорогу.
И коня не торопись менять.
Не у каждой, с виду, недотроги
Член в руках способен устоять.

Леопольд Скабрезный   28.08.2015 12:46     Заявить о нарушении