Хорошего - чем больше, тем лучше

Хорошего - чем больше, тем лучше.
Но если прикрывать хорошим плохое, хорошего больше не становится.
Плохого быть не должно - только не очень хорошо, хорошо и очень хорошо.
А чтобы стало хорошо надо думать и делать хорошо.


Рецензии