Странный человек

Я такой странный человек, если честно,
Мгновенно исчезну, если будешь не нежным,
Быстро уйду, если буду не нужной,
В июля жару иль в январскую стужу.

Пропаду, не услышав криков твоих,
Мне не больно…
Страданья хранит мой стих.

Однажды от вечности прочтешь ты письмо,
Мой друг, я жива,
Все, что было, прошло.


Рецензии