Второй день ржу над этим
- нашел не в интернете, а в книге, "В мире мудрых мыслей".
Автор Альфонс Карр.
Хохотал потому что лучше не скажешь. И про мужиков тоже. Как только у них появляется покровитель, или высокооплачиваемая работа, или дорогая недвижимость, они тут же начинают хамить всем тем, у кого нет недвижимости, дорогой машины. Не всегда прямолинейное хамство. Высокомерие, надменность. Много раз видел, как деньги портят людей.
Свидетельство о публикации №115082800359