Грамота ученику от родителей

Тебя, любимое дитя, я поздравляю с Днём познанья!

И пусть твой каждый день, с начала сентября несёт тебе всё счастье узнаванья!

Моя рука и радостный покой поддержкой будет на дороге этой!

Дай руку, золотой ребёнок мой! И вместе мы отправимся за светом!


Рецензии