Твоё имя

На озябшее стекло подышала.
Твоё имя я на нём написала.
И сейчас его по Волге несёт
чуть продрогший на заре,теплоход.
Ну а вдруг в тумане имя растает....
Мне нигде тебя,родной,не хватает!
Никогда в душе не будет покоя-
не со мной ты,да и я не с тобою.
Только знаю-вспоминать буду долго
пароход тот,твоё имя и Волгу!


Рецензии