Ах, август, лишь летними остались облака

Ах, август,
Лишь летними
Остались
Облака,
А с летом
Мы прощаемся
Пока,
И переходим
По осенней,
По тропе -
К задумчивости,
Если не - к тоске.
И лето
Оставляет
Нам плоды
За наши
Неустанные
Труды,
Иль просто
Потому,
Что любит
Нас,
И создаёт
Любви запас.
28 августа 2015 года.


Рецензии