Алкоблюз

Холодный чай с горячим ромом, 
Поёт гитара рядом с домом
Под окном.   

Горячий кофе с терпким виски,
Я слышу песни Жанны Фриске
Под окном   

Соль, лайм, весёлая текила
Повысят градус позитива
Под окном.   

Стаканчик тёплого глинтвейна
Депрессию вернёт наверное
Под окном.   

Я запиваю горе водкой, 
Гуляю трезвою походкой
Под окном.   

И вот, потягивая пиво,
С гитарой я пою красиво
Под окном.

____________________________
Дек 2014 - Янв 2015


Рецензии