Вот такая история...
Подаренных июнем ,
Искрятся в памяти, как луч в морской волне.
И запечатаны прощальным поцелуем,
в тот теплый ливень ночью при луне.
Ту память, драгоценней всех на свете,
Магнитик маленький , как верный пес хранил,
Но как то, утром рано, на рассвете,
Я на полу ,чуть на него не наступил.
Поднял, собрал, легонечко подклеил,
В коробку спрятал, ценность не нарушив....
Теперь на дверце вместо памяти висит,
Стишок про шавку и раздавленную душу.
Свидетельство о публикации №115082803417
Магнитик...и любви твои признанья...
Зачем мы душу так нелепо разбиваем,
Мы же о ней не ведаем ,не знаем...
Натали Валерия Дорофеева 20.01.2016 07:40 Заявить о нарушении