мой причал

Море,мой жизни причал,
Где ветер сердитый венчал
Небо с седою волной
Выплеснув пену в прибой.

Чайки так громко кричали,
Что то о тихой печали,
То гордо ,взмывая ввысь,
То камнем к волнам неслись.

То ли небо в печали было,
То ли море к себе манило
В глубину своих синих тайн,
Где песни слагает Кайн.

Объята тугою тоскою
Печалью глаза я закрою,
Увижу я в тот же миг
Зеленоглазый лик.

Сирена,объятья раскрыв,
Все чувства мои обновив,
Смешает с седою волной
Выплеснет пеной в прибой.

Синь в небесах улыбнется
Венчального платья коснется.
Так ты меня обвенчал
Жизни моей ,причал.


Рецензии