Ромашковый цветок

Однажды летнею порой
Я по дорожке шла,
И на опушке луговой
Ромашку сорвала.

Гадала – любишь или нет,
Срывая лепесток.
И подсказал один ответ
Мне луговой цветок.

Согрел сердечко мне тогда
Последний лепесток.
И стал любимым навсегда 
Ромашковый цветок.

Он согревает душу мне,
Мою любовь храня.
И благодарна я судьбе,
Что выбрала тебя.


Рецензии