Таинственная встреча
Таинственную встречу.
Слова любви я говорил,
Нам сразу стало легче.
Душа несётся к облакам,
Как будто мы пушинки.
Я вечер этот не отдам,
Кругом растут рябинки.
А листья красные у них
И тихо сладко шепчут.
И эта встреча для двоих,
Тебя обнял покрепче.
Мне эта встреча у Искры,
Запомнится навечно.
Где целовались нежно мы,
Болтали всё беспечно.
Автор Евгений Богданов
28 августа 2015 г
Свидетельство о публикации №115082803353
Евгений Богданов 5 30.08.2015 10:22 Заявить о нарушении