Грамота школьнику на 1 сентября
И грамоту с напутствием даём, чтоб каждый миг нёс радость познаванья!
Пусть каждый шаг удачным будет на дороге знанья!
А, мы твои друзья, учителя, тебе поможем познавать,
И с радостью делится будем всем, чем знаем,
Чтобы всегда легко по жизни было бы шагать!
И помогая в обученье, стараться будем с радостью с душой,
В том наша мудрость порученьем!
Дай руку, друг и ученик! И вместе мы познаем светлый мир!
Коллектив учителей и сотрудников школы всегда с тобой!
Так улыбнись сейчас, весь мир раскроется учения мечтой!
P.S прикрепляю коллаж, может кому нибудь из учителей понравится, и они решат поздравить своих учеников :)
Свидетельство о публикации №115082803304