В орбитах, медленно кружась...
То отдаляясь друг от друга,
Планеты не теряют связь
В пространстве замкнутого круга.
И,отражая солнца свет,
Подобно лампам тускло светят,
Во мраке промелькнувших лет
Они свой путь на небе метят.
Мы,жители одной из них,
Подчинены законам круга,
И потому в делах своих
Должны всегда жить друг для друга.
В пространстве так мелькавших лет,
Преодолев их притяженье,
Не ощущаем мы движенье
Кружащихся в веках планет.
стар .блок.
Свидетельство о публикации №115082800033