Я верю солнцу, небу, облакам
Они честны предельно и открыты,
И если в ссоре с ними вы, не ждите
На спину вслед вам, смачного плевка.
У них не так всё как у нас людей,
Они способны выразить молчаньем
Ночь чувств безлунных с солнечностью дней.
Они- любовь в конце и изначально.
Мы, проклиная любим и скорбим
По тем, кого когда-то предавали,
Рассовываем по карманам дым
Надежд и бесполезных оправданий.
Играя страсть, изображая боль
В обмане человечество погрязло
И, кажется, что быть самим собой
Теперь среди людей весьма опасно.
Свидетельство о публикации №115082803274