Ленивые мысли куда-то плывут

Ленивые мысли куда-то плывут,
А утро бормочет, щебечет опять…
Тихонько в дрему уплывут,
Лениво так с утра вставать…

Ложиться надо раньше спать…
Так, прекращаем психовать…

Понятно-ясно уж давно:
Жизнь хороша…
Сходить, что ль посмотреть кино…


Рецензии