Московский

Я зарабатывал,как мог,
Забыл про дом и огороды.
Домой приехал на денёк,
Меня спросила мама:"Кто ты?".

Я зарабатывал и спал...
Но путешествие случилось.
В дорогу!В путь!Нас ждёт Москва!
Прими,столица,нашу милость.

Прими,великая,на день
Провинциальных и весёлых
На Красной площади гостей.
Кружимся,словно в улье пчелы.
***
Стоптал за день свои кроссовки.
Обратно вёз водитель нас.
А я везу не литр водки,
А для тебя московский квас.


Рецензии