Сидят кошки на окошке...

Три подружки,гейши- кошки,
как- то сидя на окошке,
рассуждали о котах..
Вдруг одна сказала:"Ах!
Не могу я гейшей быть,
хочу Васеньку любить..
Только он,такой зараза,
не пришёл ко мне ни разу!"
Кошка в синем кимоно
ей ответила:"Давно,
этот Васька - рыжий кот
Муську во дворе пасёт...
Третья молвила в ответ-
" У котов привычки нет
к постоянству в отношеньях,
хоть виси у них на шее.
Этот мачо- рыжий кот-
через день к другой уйдёт.
Вот и думай,как так жить?
Нет, уж лучше гейшей быть!"

экспромт на картинку...


Рецензии