Илья Доронин, шеф-бармен гастробара Никуда не едем
2. Каких мест не хватает в Москве? Маленьких тесных баров с душевной атмосферой. Если сравнивать с Петербургом, то там их гораздо больше. Если бы я планировал рейд по барам, то поехал бы в Санкт-Петербург.
3. Самый странный бар, который вы посещали? В Нью-Йорке недалеко от знаменитого бара Death & Co находится Apotheke. Вначале ты проходишь через лавку с барными инструментами, а внутри видишь с одной стороны бар, а с другой — коллекцию битеров и книг. В баре не готовят коктейли с соками, а сочетают исключительно алкоголь с алкоголем. Это так называемый «крепкий стиль». Еще одна интересная деталь — совладелец бара имеет русские корни.
4. Сколько в среднем должен стоить хороший коктейль? Думаю, 500 рублей, потому что это оптимальное соотношение цены и качества.
5. На какие темы гости чаще всего говорят с вами? Как правило, мы общаемся на барные темы. Рассказываю истории о нашем заведении и о миксологии в целом. Хочется сделать вечер гостей необычным, ведь они приходят не просто посидеть, а получить впечатления и эмоции.
6. Есть ли у вас забавные истории, связанные с клиентами? Происходит много интересного, мне сложно выделить что-то одно.
На фото самый кудрявый мой сын Илья.
Свидетельство о публикации №115082803207
Обязательно схожу в "Death & Co" и "Apotheke"...
С любовью и уважением, Ирана
Ирана Парфенюк 13.10.2018 22:42 Заявить о нарушении
Марта -Гала Валешевска 22.02.2019 08:00 Заявить о нарушении